Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Indonesien Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Indonesien in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Indonesien und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Indonesien Visum

Indonesien Visum für Österreich Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Wählen Sie +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575 für eine kostenfreie Beratung
permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
bis zu 30 Tageerforderlich
Geschäftsvisum
über 30 Tageerforderlich
Transitvisum
erforderlich


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Indonesien aus und

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Antragsformular. Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular.
b
Reisepass. Original Reisepass, mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
c
Passbild. Biometrisches Foto vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein. Größe 35 x 45 mm.
d
Kopie des Reisepasses. Kopie der entscheidenden Datenseite des Reisepasses.
e
Aufenthaltserlaubnis / Nachweis des Wohnsitzes. Für Antragsteller eines Drittstaates außerhalb der EU ist die deutsche Aufenthaltserlaubnis mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten beizulegen; für EU-Bürger der Nachweis des Wohnsitzes / Meldebescheinigung.
f
Reiseroute. Ein Ticket mit bestätigter Hin- und Rückreise sowie Hotelreservierung.
g
Nachweis über hinreichende finanzielle Mittel. Nachweis über hinreichende finanzielle Mittel in Höhe von 50 EUR pro Tag, z.B. aktueller Kontoauszug, oder Kopie der Gehaltsabrechnung bzw. Arbeits- oder Verdienstbescheinigung.

Touristenvisum für Indonesien – Gebühren für österreichische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 1 Jahr
  • Bearbeitungszeit: 10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Indonesien: 60 Tage Indonesien visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Indonesien: 60 Tage Indonesien visa help
Credit card
Indonesien Visum für Österreich Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Indonesien.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
Berlin

+49 (30) 72621575+49 (30) 72621575

>a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<

Montag — Freitag 9:00 - 17:30

VisaHQ UG (haftungsbeschränkt)

Schützenstraße 14

10117 Berlin

Montag — Freitag 9:00 - 17:30